(湘陰縣地稅局局長王紹文慰問貧困群眾。)
  紅網岳陽5月6日訊(通訊員 陳少懷)5月5日下午,湖南省湘陰縣地稅局局長王紹文帶領班子成員以及科室負責人一行,深入到扶貧幫困聯點靜河鄉沙坪村走訪調研。
  王紹文一行在聽取了沙坪村村委會負責人介紹全村工作開展情況,詳細瞭解了村內存在的困難和問題後,分成三組對全村進行實地考察,進一步深入瞭解經濟社會發展狀況、村民收入情況。
  在得知村內存在道路建設、排水溝渠改造、水利興修等亟待解決的問題後,王紹文要求鎮村兩級採取積極爭取相關部門的項目支持與群眾自籌相結合的辦法,努力破解資金瓶頸制約。同時,地稅部門也將儘量給予政策上的扶持,並及時與水利、國土、建設等部門取得聯繫,幫助沙坪村進一步發展壯大,促進村級經濟發展,早日實現脫貧致富。
  隨後,王紹文一行還走訪慰問了部分貧困群眾,為他們送去了慰問金。
  王紹文表示,在今後的工作中,湘陰縣地稅局將結合黨的群眾路線教育實踐活動和便民辦稅春風行動,開展形式多樣的走訪和服務活動,真正做到密切黨群關係,為群眾辦實事、解難題。  (原標題:【岳陽】湘陰地稅深入基層辦實事 真情走訪解難題)
創作者介紹

ojzipwhrzckypp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()