關註:mSATA臺海網海峽導報
  臺海網(微博)8月5日訊 據臺灣“中央社”報道,第三屆滬台青少年科技夏令營今固態硬碟天開始在上海舉辦,今年夏令營加入不少南部學校與學生,有參加臺灣學生說,希望兩岸學生在互動的過程中,更加瞭解彼此。
  這屆滬台青少年科技夏令營在上海科技館舉行開記憶體幕式。主辦單位統計,臺灣共有18所高中、約450名學生參加,參加學校含括南北,包括北一女中、高雄中學、興大附中等校學生。
  主辦單位之一的進才中學校務處教師亓大江說,夏令營將帶臺灣學生參訪上海各處博物館、大學,並與當地學生、教師接觸外接式硬碟交流。
  亓大江說,兩岸青外接式硬碟年學生彼此交往溝通完全沒有問題,幾天營隊活動下來,學生都能成為朋友。
  大陸近來積極加強兩岸青年的互動交流,滬台青少年科技夏令營舉辦至今已經第三屆,相較過去,今年邀請的學校更多,也增加許多南部學校與學生。 責任編輯:林靖東  (原標題:兩岸科技營臺灣南部學生人數變多)
創作者介紹

ojzipwhrzckypp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()